La bâtonnet de viande diminuait lentement quand la porte du bâtiment s'ouvrit, laissant place à un des rasta présents à l'intérieur. Le contrejour empéchait encore Hans de s'assurer qu'il s'agissait du bon. Il en fut convaincu quelques secondes plus tard quand celui ci s'éloigna nonchalament vers une destination connue de lui seul. Hans allait se lever quand Shyning bifurqua lentement dans sa direction, il resta donc assis et le laissa parler tranquillement avant de répondre.
T'en veux ? C'est de la viande fumée séchée. J'en ai fait dans le désert avant d'arriver ici... Ca a bon gout et ça se conserve bien quand c'est fait avec doigté, y'a juste besoin de les mettre au sec dans un torchon et ca peut durer plusieurs mois.
Hans s'aperçu alors qu'il s'éloignait du sujet qui l'intéressait, il tendis un batonnet au rasta et repris son bla bla.
Ouais des champis... entre autre. Que j't'explique.
Comme j'te disais tout à l'heure, mon truc c'est de faire à bouffer, le mieux possible. Seulement ma spécialité, c'est l'assaisonement aux substances psychotropes, Sauce aux champis, pistou aux feuilles de chanvre ou de coca , saupoudrage à la coke etc... Le truc c'est qu'il me faut des ingrédients, et qu'ils ne sont pas dans les réserves.
Donc, vu que tu fais des décoctions, je me disais que : un, tu pourrais m'aider pour ça, deux on pourrais proposer des plats accompagnés de tes boissons au bistro p'tet même tenter des nouveaux mélanges.
Au fait j'm'appelle Hans.
Il lui tendit la main, sa bidoche séchée entre les dents.